КУЛИНАРНЫЙ КУРС
"СУПЫ МИРА"


  • АВТОРСКИХ

    РЕЦЕПТОВ

    САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ

    И ВКУСНЫХ

    СУПОВ МИРА

    17

Новый кулинарный курс от нашей академии познакомит вас с самыми вкусными и популярными супами, которые готовят в разных уголках всего мира: Япония, Китай, Индия, Россия, Таиланд, Германия, Мексика, Африка, Франция и др.
Все рецепты адаптированы профессиональным шеф-поваром под вегетарианскую и веганскую кухню.

Каждый рецепт супа - это истинный шедевр кулинарного искусства.
Все супы готовятся просто из доступных ингредиентов.
СОСТАВ КУРСА "СУПЫ МИРА"
ПАМЯТКА
Информация о курсе и о том, как проходить уроки.
17 ВИДЕО УРОКОВ
Наш бренд-шеф готовит все представленные в курсе супы, сервирует их и подает на стол.
ТЕКСТОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Подробные рецепты на каждый суп со списком ингредиентов, а также с пошаговой инструкцией приготовления.
ПРЕИМУЩЕСТВА И УДОБСТВА НАШЕГО КУРСА:
  • Мы не блогеры, мы - профессионалы
    Наш курс разрабатывал профессиональный шеф повар в области вегетарианской и веганской кухни с опытом более 35 лет
  • Доступ к урокам - бессрочный, готовите, когда вам удобно
    Вы получаете бессрочный доступ к урокам, т.е. уроки останутся у вас навсегда. Вы готовите когда вам удобно.
  • Удобный формат
    Все уроки записаны в видеоформате + к каждому уроку мы подготовили текстовое описание с пошаговым рецептом каждого блюда
  • Поддержка и обратная связь лично от шеф повара
    Наш шеф повар в специальном телеграм чате лично ответит на все ваши вопросы.
СОДЕРЖАНИЕ КУРСА:
01 ВЬЕТНАМСКИЙ
СУП "ФО БО"
Культовый вьетнамский суп известен по всему миру и считается главным национальным блюдом.

Наш вариант супа невероятно похож на оригинал, не смотря на то, что в нем нету ни кусочка мяса. Этот рецепт - лучший из тех, что вы когда либо пробовали!

Наш рецепт пришёлся по душе в разных ресторанах нашей страны и за ее пределами.

дополнительная информация:

vegan (не содержит молочных продуктов)
тип: горячее блюдо
уровень остроты: средний
калорийность: средняя
содержание белка: повышенное
время приготовления: 40 минут
уровень сложности: средний

02 ИСПАНСКИЙ СУП "ГАСПАЧО"
Гаспачо – холодный освежающий, очень ароматный томатный суп. Гаспачо родом из Испании и уже давно занял прочное место в списке холодных супов во всём мире.
Для его приготовления так же можно использовать только сырые ингредиенты.

В нашем рецепте невероятное сочетание вкусов!

дополнительная информация:

vegan (не содержит молочных продуктов)
тип: холодное блюдо
уровень остроты: низкий
калорийность: низкая
содержание белка: низкое
время приготовления: 15 минут
уровень сложности: низкий

03 ЯПОНСКИЙ "МИСО" СУП
Наверное, один из самых простых и в тоже время очень вкусных супов нашего курса.
По некоторым данным этот суп изобрели в Японии еще 750 лет назад во времена самураев.
Мисо суп, по мнению японцев, очень полезный и до сих пор является национальным блюдом Японии. К соту же сама паста "мисо" является чистым белком, что является находкой тех, кто придерживается растительной диеты.

дополнительная информация:

vegan (не содержит молочных продуктов)
тип: горячее блюдо
уровень остроты: низкий
калорийность: низкая
содержание белка: среднее
время приготовления: 5 минут
уровень сложности: низкий

04 ТАЙСКИЙ СУП "ТОМ КХА" СВЕТЛЫЙ
Том Кха – один из самых известных тайских супов на кокосовом молоке, в котором переплетаются кислый, солёный, острый вкусы.

Это невероятно вкусный суп с добавлением традиционных тайских специй, придающих ему фантастический вкус и аромат.

В нашем рецепте шеф-повар на столько искусно нашел альтернативу мясным продуктам, которые используются в оригинальной версии супа, что ни кто даже не заметит, что состав претерпел адаптацию под вегетарианскую кухню.

дополнительная информация:

vegan (не содержит молочных продуктов)
тип: горячее блюдо
уровень остроты: высокий
калорийность: средняя
содержание белка: среднее
время приготовления: 25 минут
уровень сложности: средний

05 МЕКСИКАНСКИЙ КУКУРУЗНЫЙ КРЕМ-СУП
Кукурузный крем-суп очень популярен в Мексике и Америке. По некоторым данным этот суп был придуман в 1884 году и имел несколько вариантов приготовления.

Этот суп очень простой в приготовлении, и по желанию может иметь весьма острый вкус, а также нежный молочно-сладких оттенок.

дополнительная информация:

vegetarian/vegan (в уроке мы используем молочный продукт (сливки), но его можно заменить на кокосовое молоко или любое растительное)
тип: горячее блюдо
уровень остроты: средний
калорийность: средняя
содержание белка: низкое
время приготовления: 20 минут
уровень сложности: низкий

06 ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП "МИНЕСТРОНЕ"
Минестроне – самый популярный суп, рождённый в Италии. Он настолько ассоциируется с первыми блюдами, что за пределами республики, говоря «итальянский суп», несомненно, подразумевают минестроне.

Его основу составляют бульон и овощи. Изначально минестроне был скромным супом, являлся повседневной пищей. Его готовили в основном из остатков вторых блюд или из самых дешёвых овощей.

Наш шеф-повар сохранил все лучшие традиции этого вкуснейшего, ароматного и очень простого супа.

дополнительная информация:

vegan (не содержит молочных продуктов)
тип: горячее блюдо
уровень остроты: низкий
калорийность: низкая
содержание белка: низкое
время приготовления: 20 минут
уровень сложности: низкий

07 ИНДИЙСКИЙ СУП "МУНГ ДАЛ"
Дал (Дхал) - национальный индийский суп-пюре на основе бобовых и специй. Этот суп - центральное блюдо индийской кухни, а в варианте "Мунг Дал" - еще и кладезь белка и микроэлементов.
Благодаря нежному желтоватому цвету очищенного маша и букету специй суп получается ну очень красивый, вкусный и ароматный.

Специи в этом блюде – это не просто добавка, а полноправный участник блюда.

Наш шеф-повар долгое время жил в Индии, поэтому наш вариант "Мунг Дала" полностью соответствует кулинарным традициям Индии и однозначно порадует вас своим неповторимым вкусом.

дополнительная информация:

vegan (не содержит молочных продуктов)
тип: горячее блюдо
уровень остроты: высокий
калорийность: средняя
содержание белка: высокое
время приготовления: 45 минут
уровень сложности: средний

08 КИТАЙСКИЙ СУП С ГРИБАМИ ШИИТАКЕ И ФУНЧОЗОЙ
Суп с шиитаке и фунчозой - один из самых популярных в китайской кухне. Он является одновременно сбалансированным и сытным блюдом, а также весьма белковым за счет грибов и фунчозы - стеклянной лапши, которую обычно получают из крахмала бобов мунг.

Стоит отметить, что благодаря составу суп имеет очень богатый по своему содержанию химический состав. Поэтому грибные азиатские супы с фунчозой не только вкусные, но и полезные.

дополнительная информация:

vegan (не содержит молочных продуктов)
тип: горячее блюдо
уровень остроты: выше среднего
калорийность: выше среднего
содержание белка: высокое
время приготовления: 30 минут
уровень сложности: средний
09 РУССКАЯ "СБОРНАЯ СОЛЯНКА"
Солянка - одно из ярчайших блюд нашей традиционной кухни и уже больше столетия радует рецепторы гурманов насыщенным вкусом разнообразных, но очень гармонично подобранных ингредиентов.

Впервые же слово «солянка» появляется в русских поваренных книгах только в 1860 году. Вплоть до Октябрьской Революции солянка была блюдом больше трактирным и ресторанным, нежели домашним. Специально на солянки московские купцы ходили, например, в ресторан «Метрополь».

Наш вариант солянки, не смотря на полное отсутствие мясных продуктов очень яркого и насыщенного вкуса. А все потому что наш шеф-повар на столько хорошо и профессионально адаптировал рецепт, что многие даже не заметят разницы.

дополнительная информация:

vegan (не содержит молочных продуктов)
тип: горячее блюдо
уровень остроты: низкий
калорийность: высокая
содержание белка: выше среднего
время приготовления: 45 минут
уровень сложности: средний

10 ФРАНЦУЗСКИЙ ШПИНАТНЫЙ КРЕМ-СУП С БРОККОЛИ И СЕЛЬДЕРЕЕМ
Шпинатный крем-суп — очень вкусное первое блюдо с приятной консистенцией и повышенным уровнем полезности за счет добавления шпината.
Только вдумайтесь, сколько всего полезного сконцентрировано в шпинате: он повышает гемоглобина в крови, улучшает деятельность поджелудочной железы, стимулирует работу кишечника, замедляет старение клеток, укрепляет сосуды и иммунитет, а также предотвращает отслоение сетчатки глаза.

К тому же правильно приготовленный крем-суп отличается насыщенным сливочным вкусом и имеет шелковистую однородную структуру.


Именно такой правильный, полезный и очень вкусный шпинатный крем-суп мы предлагаем вам в нашем курсе.

дополнительная информация:

vegetarian/vegan (в уроке мы используем молочный продукт (сливки), но его можно заменить на кокосовое молоко или любое растительное)
тип: горячее блюдо
уровень остроты: низкий
калорийность: средняя
содержание белка: низкое
время приготовления: 15 минут
уровень сложности: низкий

11 НЕМЕЦКИЙ ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП
Чечевичный суп — густой суп, довольно таки сытное главное блюдо, основным ингредиентом которого является чечевица.

Чечевичный суп, а также блюда из чечевицы широко распространены во многих странах мира и являются важной частью национальных кулинарных культур в Китае, Индии, на Востоке, в Южной Америке, Австралии.

Стоит отметить, что в чечевице содержится большое количество микроэлементов: кальций, магний, калий, фосфор, железо, а также жирные кислоты Омега-3, Омега-6, влияющие на здоровья кожи и волос, иммунитет.

Чечевица содержит большое количество белка, который легко усваивается организмом.


дополнительная информация:

vegan (не содержит молочных продуктов)
тип: горячее блюдо
уровень остроты: низкий
калорийность: средняя
содержание белка: высокое
время приготовления: 45 минут
уровень сложности: низкий

12 ТАЙСКИЙ СУП
"ТОМ ЯМ"
Суп "Том ям" - очень яркая, ароматная и вкусная восточная изысканность, родом из Таиланда.

Слово "том ям" происходит от двух тайский слов. "Том" относится к процессу кипячения, в то время как "ям" означает "смешанный".
Том ям отличается ярко выраженным острым и кислым вкусом, а в бульоне щедро используются ароматные специи и травы.

Наш вариант супа - это фактически оригинал, он насыщенный, ароматный, в нем ярко выражены все нотки тайской кухни. Даже самые большие гурманы оценят наш рецепт этого вкуснейшего тайского супа.

дополнительная информация:

vegan (не содержит молочных продуктов)
тип: горячее блюдо
уровень остроты: высокий
калорийность: средняя
содержание белка: среднее
время приготовления: 25 минут
уровень сложности: средний

13 ФРАНЦУЗСКИЙ ОВОЩНОЙ "КРЕМ-СУП"
Очень лёгкий, воздушный, овощной крем-суп выполнен в французской традиции кремовых супов. Его структура очень мягкая, имеет выраженный сливочный вкус, аромат французских трав и лёгкость овощного букета.

Суп очень простой в исполнении, яркий и вкусный.

дополнительная информация:

vegetarian/vegan (в уроке мы используем молочный продукт (сливки), но его можно заменить на кокосовое молоко или любое растительное)
тип: горячее блюдо
уровень остроты: низкий
калорийность: низкая
содержание белка: низкое
время приготовления: 15 минут
уровень сложности: низкий

14 ЯПОНСКИЙ СВЕТЛЫЙ "МИСО" СУП
С ГРИБАМИ ЭНОКИ, ТОФУ И ОВОЩАМИ
"Мисо" суп - это непревзойденная классика традиционной японской кухни. Именно это блюдо прекрасно подходит для тех, кто придерживается вегетарианской или низкокалорийной диеты.

Вариант нашего супа - это продуманная, яркая комбинация вкусных и полезных ингредиентов.
Суп очень прост в исполнении и может стать важной частью вашего ежедневного рациона.

Суп готовится на основе мисо пасты, которая является очень полезным продуктом, особенно в рационе вегетарианца: улучшает работу кишечника, препятствует развитию некоторых видов онкологии, повышает сопротивляемость иммунной системы, помогает сохранить здоровье сердца и сосудов, выравнивает артериальное давление, активизирует работу мозга, способствует улучшению настроения.



дополнительная информация:

vegan (не содержит молочных продуктов)
тип: горячее блюдо
уровень остроты: низкий
калорийность: низкая
содержание белка: среднее
время приготовления: 15 минут
уровень сложности: низкий
15 ИНДИЙСКИЙ ТОМАТНЫЙ СУП С АВОКАДО
Знаменитый и не заменимый томатный суп, звезда индийской кухни, любовь туристов и секрет успеха индийских домохозяек. Томатный суп безусловно полезен и довольно прост в приготовлении.

Специи, кусочки авокадо и микрозелень - придают супу дополнительное количество ярких вкусовых ощущений и аромат.


дополнительная информация:

vegan (не содержит молочных продуктов)
тип: горячее блюдо
уровень остроты: низкий
калорийность: низкая
содержание белка: низкое
время приготовления: 15 минут
уровень сложности: низкий

16 СУП С ЯПОНСКИМИ ОПЯТАМИ, ВЕШЕНКАМИ, ОВОЩАМИ, НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ
Еще один яркий представитель японской кухни, очень ароматный суп на кокосовом молоке с добавлением соевого соуса.

Легкий, очень вкусный суп с японскими опятами готовится в лучших традициях традиционной японской кухни: оригинальный набор ингредиентов, специальная термическая обработка овощей делает этот суп не только вкусным, но и максимально полезным, сохранив все полезные свойства каждого ингредиента супа.

дополнительная информация:

vegan (не содержит молочных продуктов)
тип: горячее блюдо
уровень остроты: средний
калорийность: средняя
содержание белка: выше среднего
время приготовления: 15 минут
уровень сложности: низкий

17 АФРИКАНСКИЙ ТЫКВЕННЫЙ "КРЕМ-СУП"
Тыквенный супсуп кухни Северной Африки и кухонь стран Южной Африки — Мозамбика и Намибии. Суп из тыквы традиционно употребляют на Гаити на Новый год (1 января) в честь получения Гаити независимости в 1804 году.

Вообще, тыква известна уже несколько тысячелетий, а потребляют ее как продукт питания более трех тысяч лет.

Тыква – прекрасный продукт для желающих похудеть, но при этом продолжать питаться вкусно.

Наш вариант супа имеет нотки традиционной африканской кухни, но при этом он обладает очень бархатной текстурой и насыщенный ароматом специй вкус, что несомненно напоминает европейские варианты кремовых супов.

дополнительная информация:

vegetarian/vegan (в уроке мы используем молочный продукт (сливки), но его можно заменить на кокосовое молоко или любое растительное)
тип: горячее блюдо
уровень остроты: низкий
калорийность: средняя
содержание белка: низкое
время приготовления: 25 минут
уровень сложности: низкий

КАК КУПИТЬ КУРС
ВЫБЕРИТЕ СПОСОБ ОПЛАТЫ
Оплатить курс можно двумя способами: сделать онлайн платеж или провести оплату, запросив реквизиты в вотсап.
ОПЛАТИТЕ КУРС
Оплатите курс удобным для вас способом и сообщите нам об оплате
ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП
После оплаты мы вышлем вам доступ к файлам курса, а также добавим вас в телеграм канал
СТОИМОСТЬ КУРСА
В курсе 17 рецептов, это 100 рублей за 1 рецепт.
Весь курс
17 рецептов
1700 ₽
ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ

Подарочный сертификат от нашей академии с курсом "Супы мира" - чудесное решение поздравить близкого человека или коллегу с днем рождения или любым праздником. К тому же наши подарочные сертификаты - именные.

Чтобы приобрести сертификат нужно:

  1. на странице курса оплатить курс удобным для вас способом.
  2. после оплаты с вами свяжется наш представитель, для уточнения деталей.
  3. после оформления именного сертификата и присвоения ему уникального номера наш представитель вышлет сертификат на указанный вами е-мейл или в мессенджер.

Доступ к курсам по подарочным сертификатам бессрочный, все условия - такие же как и для всех наших учеников.


Будьте уверены, Ваш подарок будет оригинален, полезен, с любовью и для здоровой жизни!


Курсы нашей академии - лучший подарок тем всем, кто интересуется вегетарианской кухней, хочет выстроить свой рацион питания максимально сбалансированно, вкусно и полезно.



ДАМАН
Бренд-шеф
Все блюда этого меню
разработаны
и приготовлены бренд-шефом
нашей академии.

ДАМАН
Бренд-шеф
Все блюда этого меню
разработаны
и приготовлены бренд-шефом
нашей академии.

КОНТАКТЫ
Купить уроки или курсы, а также задать любые вопросы можно по контактам ниже:
Phone/WhatsApp: +7 916 234 44 17
Email: liberova@list.ru
Менеджер cookies
Для улучшения работы сайта мы используем файлы cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройке вашего браузера.
Менеджер cookies
Настройки Cookie
Файлы cookie, необходимые для корректной работы сайта, всегда включены.Другие файлы cookie можно настроить.
Essential cookies
Always On. These cookies are essential so that you can use the website and use its functions. They cannot be turned off. They're set in response to requests made by you, such as setting your privacy preferences, logging in or filling in forms.
Analytics cookies
Disabled
These cookies collect information to help us understand how our Websites are being used or how effective our marketing campaigns are, or to help us customise our Websites for you. See a list of the analytics cookies we use here.
Advertising cookies
Disabled
These cookies provide advertising companies with information about your online activity to help them deliver more relevant online advertising to you or to limit how many times you see an ad. This information may be shared with other advertising companies. See a list of the advertising cookies we use here.