КУЛИНАРНЫЙ КУРС
"СУПЫ МИРА"


АВТОРСКИХ

РЕЦЕПТОВ

САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ

И ВКУСНЫХ

СУПОВ МИРА

17

Новый кулинарный курс от нашей академии познакомит вас с самыми вкусными и популярными супами, которые готовят в разных уголках всего мира: Япония, Китай, Индия, Россия, Таиланд, Германия, Мексика, Африка, Франция и др.
Все рецепты адаптированы профессиональным шеф-поваром под вегетарианскую и веганскую кухню.

Каждый рецепт супа - это истинный шедевр кулинарного искусства.
Все супы готовятся просто из доступных ингредиентов.
СОСТАВ КУРСА "СУПЫ МИРА"
1
ПАМЯТКА
Информация о курсе и о том, как проходить уроки.
2
17 ВИДЕО УРОКОВ
Наш бренд-шеф готовит все представленные в курсе супы, сервирует их и подает на стол.
3
ТЕКСТОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Подробные рецепты на каждый суп со списком ингредиентов, а также с пошаговой инструкцией приготовления.
ПРЕИМУЩЕСТВА И УДОБСТВА НАШЕГО КУРСА:
Мы не блогеры, мы - профессионалы
Наш курс разрабатывал профессиональный шеф повар в области вегетарианской и веганской кухни с опытом более 35 лет
Доступ к урокам - бессрочный, готовите, когда вам удобно
Вы получаете бессрочный доступ к урокам, т.е. уроки останутся у вас навсегда. Вы готовите когда вам удобно.
Удобный формат
Все уроки записаны в видеоформате + к каждому уроку мы подготовили текстовое описание с пошаговым рецептом каждого блюда
Поддержка и обратная связь лично от шеф повара
Наш шеф повар в специальном телеграм чате лично ответит на все ваши вопросы.
СОДЕРЖАНИЕ КУРСА:
01 ВЬЕТНАМСКИЙ
СУП "ФО БО"
Культовый вьетнамский суп известен по всему миру и считается главным национальным блюдом.

Наш вариант супа невероятно похож на оригинал, не смотря на то, что в нем нету ни кусочка мяса. Этот рецепт - лучший из тех, что вы когда либо пробовали!

Наш рецепт пришёлся по душе в разных ресторанах нашей страны и за ее пределами.

дополнительная информация:

vegan (не содержит молочных продуктов)
тип: горячее блюдо
уровень остроты: средний
калорийность: средняя
содержание белка: повышенное
время приготовления: 40 минут
уровень сложности: средний

02 ИСПАНСКИЙ СУП "ГАСПАЧО"
Гаспачо – холодный освежающий, очень ароматный томатный суп. Гаспачо родом из Испании и уже давно занял прочное место в списке холодных супов во всём мире.
Для его приготовления так же можно использовать только сырые ингредиенты.

В нашем рецепте невероятное сочетание вкусов!

дополнительная информация:

vegan (не содержит молочных продуктов)
тип: холодное блюдо
уровень остроты: низкий
калорийность: низкая
содержание белка: низкое
время приготовления: 15 минут
уровень сложности: низкий

03 ЯПОНСКИЙ "МИСО" СУП
Наверное, один из самых простых и в тоже время очень вкусных супов нашего курса.
По некоторым данным этот суп изобрели в Японии еще 750 лет назад во времена самураев.
Мисо суп, по мнению японцев, очень полезный и до сих пор является национальным блюдом Японии. К соту же сама паста "мисо" является чистым белком, что является находкой тех, кто придерживается растительной диеты.

дополнительная информация:

vegan (не содержит молочных продуктов)
тип: горячее блюдо
уровень остроты: низкий
калорийность: низкая
содержание белка: среднее
время приготовления: 5 минут
уровень сложности: низкий

04 ТАЙСКИЙ СУП "ТОМ КХА" СВЕТЛЫЙ
Том Кха – один из самых известных тайских супов на кокосовом молоке, в котором переплетаются кислый, солёный, острый вкусы.

Это невероятно вкусный суп с добавлением традиционных тайских специй, придающих ему фантастический вкус и аромат.

В нашем рецепте шеф-повар на столько искусно нашел альтернативу мясным продуктам, которые используются в оригинальной версии супа, что ни кто даже не заметит, что состав претерпел адаптацию под вегетарианскую кухню.

дополнительная информация:

vegan (не содержит молочных продуктов)
тип: горячее блюдо
уровень остроты: высокий
калорийность: средняя
содержание белка: среднее
время приготовления: 25 минут
уровень сложности: средний

05 МЕКСИКАНСКИЙ КУКУРУЗНЫЙ КРЕМ-СУП
Кукурузный крем-суп очень популярен в Мексике и Америке. По некоторым данным этот суп был придуман в 1884 году и имел несколько вариантов приготовления.

Этот суп очень простой в приготовлении, и по желанию может иметь весьма острый вкус, а также нежный молочно-сладких оттенок.

дополнительная информация:

vegetarian/vegan (в уроке мы используем молочный продукт (сливки), но его можно заменить на кокосовое молоко или любое растительное)
тип: горячее блюдо
уровень остроты: средний
калорийность: средняя
содержание белка: низкое
время приготовления: 20 минут
уровень сложности: низкий

06 ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП "МИНЕСТРОНЕ"
Минестроне – самый популярный суп, рождённый в Италии. Он настолько ассоциируется с первыми блюдами, что за пределами республики, говоря «итальянский суп», несомненно, подразумевают минестроне.

Его основу составляют бульон и овощи. Изначально минестроне был скромным супом, являлся повседневной пищей. Его готовили в основном из остатков вторых блюд или из самых дешёвых овощей.

Наш шеф-повар сохранил все лучшие традиции этого вкуснейшего, ароматного и очень простого супа.

дополнительная информация:

vegan (не содержит молочных продуктов)
тип: горячее блюдо
уровень остроты: низкий
калорийность: низкая
содержание белка: низкое
время приготовления: 20 минут
уровень сложности: низкий

07 ИНДИЙСКИЙ СУП "МУНГ ДАЛ"
Дал (Дхал) - национальный индийский суп-пюре на основе бобовых и специй. Этот суп - центральное блюдо индийской кухни, а в варианте "Мунг Дал" - еще и кладезь белка и микроэлементов.
Благодаря нежному желтоватому цвету очищенного маша и букету специй суп получается ну очень красивый, вкусный и ароматный.

Специи в этом блюде – это не просто добавка, а полноправный участник блюда.

Наш шеф-повар долгое время жил в Индии, поэтому наш вариант "Мунг Дала" полностью соответствует кулинарным традициям Индии и однозначно порадует вас своим неповторимым вкусом.

дополнительная информация:

vegan (не содержит молочных продуктов)
тип: горячее блюдо
уровень остроты: высокий
калорийность: средняя
содержание белка: высокое
время приготовления: 45 минут
уровень сложности: средний

08 КИТАЙСКИЙ СУП С ГРИБАМИ ШИИТАКЕ И ФУНЧОЗОЙ
Суп с шиитаке и фунчозой - один из самых популярных в китайской кухне. Он является одновременно сбалансированным и сытным блюдом, а также весьма белковым за счет грибов и фунчозы - стеклянной лапши, которую обычно получают из крахмала бобов мунг.

Стоит отметить, что благодаря составу суп имеет очень богатый по своему содержанию химический состав. Поэтому грибные азиатские супы с фунчозой не только вкусные, но и полезные.

дополнительная информация:

vegan (не содержит молочных продуктов)
тип: горячее блюдо
уровень остроты: выше среднего
калорийность: выше среднего
содержание белка: высокое
время приготовления: 30 минут
уровень сложности: средний
09 РУССКАЯ "СБОРНАЯ СОЛЯНКА"
Солянка - одно из ярчайших блюд нашей традиционной кухни и уже больше столетия радует рецепторы гурманов насыщенным вкусом разнообразных, но очень гармонично подобранных ингредиентов.

Впервые же слово «солянка» появляется в русских поваренных книгах только в 1860 году. Вплоть до Октябрьской Революции солянка была блюдом больше трактирным и ресторанным, нежели домашним. Специально на солянки московские купцы ходили, например, в ресторан «Метрополь».

Наш вариант солянки, не смотря на полное отсутствие мясных продуктов очень яркого и насыщенного вкуса. А все потому что наш шеф-повар на столько хорошо и профессионально адаптировал рецепт, что многие даже не заметят разницы.

дополнительная информация:

vegan (не содержит молочных продуктов)
тип: горячее блюдо
уровень остроты: низкий
калорийность: высокая
содержание белка: выше среднего
время приготовления: 45 минут
уровень сложности: средний

10 ФРАНЦУЗСКИЙ ШПИНАТНЫЙ КРЕМ-СУП С БРОККОЛИ И СЕЛЬДЕРЕЕМ
Шпинатный крем-суп — очень вкусное первое блюдо с приятной консистенцией и повышенным уровнем полезности за счет добавления шпината.
Только вдумайтесь, сколько всего полезного сконцентрировано в шпинате: он повышает гемоглобина в крови, улучшает деятельность поджелудочной железы, стимулирует работу кишечника, замедляет старение клеток, укрепляет сосуды и иммунитет, а также предотвращает отслоение сетчатки глаза.

К тому же правильно приготовленный крем-суп отличается насыщенным сливочным вкусом и имеет шелковистую однородную структуру.


Именно такой правильный, полезный и очень вкусный шпинатный крем-суп мы предлагаем вам в нашем курсе.

дополнительная информация:

vegetarian/vegan (в уроке мы используем молочный продукт (сливки), но его можно заменить на кокосовое молоко или любое растительное)
тип: горячее блюдо
уровень остроты: низкий
калорийность: средняя
содержание белка: низкое
время приготовления: 15 минут
уровень сложности: низкий

11 НЕМЕЦКИЙ ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП
Чечевичный суп — густой суп, довольно таки сытное главное блюдо, основным ингредиентом которого является чечевица.

Чечевичный суп, а также блюда из чечевицы широко распространены во многих странах мира и являются важной частью национальных кулинарных культур в Китае, Индии, на Востоке, в Южной Америке, Австралии.

Стоит отметить, что в чечевице содержится большое количество микроэлементов: кальций, магний, калий, фосфор, железо, а также жирные кислоты Омега-3, Омега-6, влияющие на здоровья кожи и волос, иммунитет.

Чечевица содержит большое количество белка, который легко усваивается организмом.


дополнительная информация:

vegan (не содержит молочных продуктов)
тип: горячее блюдо
уровень остроты: низкий
калорийность: средняя
содержание белка: высокое
время приготовления: 45 минут
уровень сложности: низкий

12 ТАЙСКИЙ СУП
"ТОМ ЯМ"
Суп "Том ям" - очень яркая, ароматная и вкусная восточная изысканность, родом из Таиланда.

Слово "том ям" происходит от двух тайский слов. "Том" относится к процессу кипячения, в то время как "ям" означает "смешанный".
Том ям отличается ярко выраженным острым и кислым вкусом, а в бульоне щедро используются ароматные специи и травы.

Наш вариант супа - это фактически оригинал, он насыщенный, ароматный, в нем ярко выражены все нотки тайской кухни. Даже самые большие гурманы оценят наш рецепт этого вкуснейшего тайского супа.

дополнительная информация:

vegan (не содержит молочных продуктов)
тип: горячее блюдо
уровень остроты: высокий
калорийность: средняя
содержание белка: среднее
время приготовления: 25 минут
уровень сложности: средний

13 ФРАНЦУЗСКИЙ ОВОЩНОЙ "КРЕМ-СУП"
Очень лёгкий, воздушный, овощной крем-суп выполнен в французской традиции кремовых супов. Его структура очень мягкая, имеет выраженный сливочный вкус, аромат французских трав и лёгкость овощного букета.

Суп очень простой в исполнении, яркий и вкусный.

дополнительная информация:

vegetarian/vegan (в уроке мы используем молочный продукт (сливки), но его можно заменить на кокосовое молоко или любое растительное)
тип: горячее блюдо
уровень остроты: низкий
калорийность: низкая
содержание белка: низкое
время приготовления: 15 минут
уровень сложности: низкий

14 ЯПОНСКИЙ СВЕТЛЫЙ "МИСО" СУП
С ГРИБАМИ ЭНОКИ, ТОФУ И ОВОЩАМИ
"Мисо" суп - это непревзойденная классика традиционной японской кухни. Именно это блюдо прекрасно подходит для тех, кто придерживается вегетарианской или низкокалорийной диеты.

Вариант нашего супа - это продуманная, яркая комбинация вкусных и полезных ингредиентов.
Суп очень прост в исполнении и может стать важной частью вашего ежедневного рациона.

Суп готовится на основе мисо пасты, которая является очень полезным продуктом, особенно в рационе вегетарианца: улучшает работу кишечника, препятствует развитию некоторых видов онкологии, повышает сопротивляемость иммунной системы, помогает сохранить здоровье сердца и сосудов, выравнивает артериальное давление, активизирует работу мозга, способствует улучшению настроения.



дополнительная информация:

vegan (не содержит молочных продуктов)
тип: горячее блюдо
уровень остроты: низкий
калорийность: низкая
содержание белка: среднее
время приготовления: 15 минут
уровень сложности: низкий
15 ИНДИЙСКИЙ ТОМАТНЫЙ СУП С АВОКАДО
Знаменитый и не заменимый томатный суп, звезда индийской кухни, любовь туристов и секрет успеха индийских домохозяек. Томатный суп безусловно полезен и довольно прост в приготовлении.

Специи, кусочки авокадо и микрозелень - придают супу дополнительное количество ярких вкусовых ощущений и аромат.


дополнительная информация:

vegan (не содержит молочных продуктов)
тип: горячее блюдо
уровень остроты: низкий
калорийность: низкая
содержание белка: низкое
время приготовления: 15 минут
уровень сложности: низкий

16 СУП С ЯПОНСКИМИ ОПЯТАМИ, ВЕШЕНКАМИ, ОВОЩАМИ, НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ
Еще один яркий представитель японской кухни, очень ароматный суп на кокосовом молоке с добавлением соевого соуса.

Легкий, очень вкусный суп с японскими опятами готовится в лучших традициях традиционной японской кухни: оригинальный набор ингредиентов, специальная термическая обработка овощей делает этот суп не только вкусным, но и максимально полезным, сохранив все полезные свойства каждого ингредиента супа.

дополнительная информация:

vegan (не содержит молочных продуктов)
тип: горячее блюдо
уровень остроты: средний
калорийность: средняя
содержание белка: выше среднего
время приготовления: 15 минут
уровень сложности: низкий

17 АФРИКАНСКИЙ ТЫКВЕННЫЙ "КРЕМ-СУП"
Тыквенный супсуп кухни Северной Африки и кухонь стран Южной Африки — Мозамбика и Намибии. Суп из тыквы традиционно употребляют на Гаити на Новый год (1 января) в честь получения Гаити независимости в 1804 году.

Вообще, тыква известна уже несколько тысячелетий, а потребляют ее как продукт питания более трех тысяч лет.

Тыква – прекрасный продукт для желающих похудеть, но при этом продолжать питаться вкусно.

Наш вариант супа имеет нотки традиционной африканской кухни, но при этом он обладает очень бархатной текстурой и насыщенный ароматом специй вкус, что несомненно напоминает европейские варианты кремовых супов.

дополнительная информация:

vegetarian/vegan (в уроке мы используем молочный продукт (сливки), но его можно заменить на кокосовое молоко или любое растительное)
тип: горячее блюдо
уровень остроты: низкий
калорийность: средняя
содержание белка: низкое
время приготовления: 25 минут
уровень сложности: низкий

КАК КУПИТЬ КУРС
ВЫБЕРИТЕ СПОСОБ ОПЛАТЫ
Оплатить курс можно двумя способами: сделать онлайн платеж или провести оплату, запросив реквизиты в вотсап.
ОПЛАТИТЕ КУРС
Оплатите курс удобным для вас способом и сообщите нам об оплате
ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП
После оплаты мы вышлем вам доступ к файлам курса, а также добавим вас в телеграм канал
СТОИМОСТЬ КУРСА
В курсе 17 рецептов, это 100 рублей за 1 рецепт.
Весь курс
17 рецептов
1700 ₽
2500 ₽
ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ

Подарочный сертификат от нашей академии с курсом "Супы мира" - чудесное решение поздравить близкого человека или коллегу с днем рождения или любым праздником. К тому же наши подарочные сертификаты - именные.

Чтобы приобрести сертификат нужно:

  1. на странице курса оплатить курс удобным для вас способом.
  2. после оплаты с вами свяжется наш представитель, для уточнения деталей.
  3. после оформления именного сертификата и присвоения ему уникального номера наш представитель вышлет сертификат на указанный вами е-мейл или в мессенджер.

Доступ к курсам по подарочным сертификатам бессрочный, все условия - такие же как и для всех наших учеников.


Будьте уверены, Ваш подарок будет оригинален, полезен, с любовью и для здоровой жизни!


Курсы нашей академии - лучший подарок тем всем, кто интересуется вегетарианской кухней, хочет выстроить свой рацион питания максимально сбалансированно, вкусно и полезно.



ДАМАН
Бренд-шеф
Все блюда этого меню
разработаны
и приготовлены бренд-шефом
нашей академии.

ДАМАН
Бренд-шеф
Все блюда этого меню
разработаны
и приготовлены бренд-шефом
нашей академии.

КОНТАКТЫ
Купить уроки или курсы, а также задать любые вопросы можно по контактам ниже:
Phone/WhatsApp: +7 916 234 44 17
Email: liberova@list.ru
Click to order
Total: 
Имя
Email
Телефон