Пошаговый рецепт вкуснейшего вегетарианского буррито в мексиканском стиле с растительным люля, киноа и овощами. Это простое блюдо может быть как любимым повседневным блюдом, так и украшением праздника, особенно новогоднего стола.
Общие рекомендации:
В этом рецепте люля мы делаем из готового растительного фарша от компании Hi. Вы можете использовать любой другой на ваш вкус. Обратите внимание, в люля мы ничего не добавляем, просто лепим их из готового фарша. Но, если вы хотите, можете добавить рис, лук, специи, зелень.
Выбирайте плотный лаваш, у нас – армянский. Мы заворачивали буррито в небольшие кусочки лаваша, но вы можете брать листы лаваша побольше, в этом случае заворачивать будет проще.
Обжаривать буррито можно без масла, а можно, как в нашем рецепте, смазав сковороду растительным маслом.
Кушать блюдо рекомендуем сразу после приготовления!