Все привыкли к роллам из белого риса, но мы создали целую серию альтернативных, более полезных роллов и один из этих рецептов ниже! Кроме этого мы нашли очень похожую замену тунцу, но только в вегетарианском варианте, где не пострадала ни одна рыбка. А еще в составе спелое, очень вкусное авокадо, сливочный мягкий сыр, огурец и перец.
Общие рекомендации:
В этом рецепте мы используем красный рис, в нем больше пользы чем в белом, потому что красный рис не подвергается шлифовке, его только шелушат. Благодаря этому все полезные свойства, витамины, аминокислоты, микроэлементы, клетчатка сохраняются.
Для начинки мы используем растительный фарш со вкусом тунца, который готовится из горохового белка. Эту начинку можно купить в виде фарша или консервы. Рекомендуем покупать продукт фирмы GreenWise, которую можно найти в вегетарианских интернет-магазинах или на озоне.
Чтобы скрутить роллы вам понадобится специальная циновка (см фото) для приготовления роллов. Если у вас нету такой можете попробовать сделать на пергаментной бумаге. Будет сложнее, но можно попробовать.